Воспоминания

Я, перелистывая прошлые года,
Оставлю те воспоминания о встречах,
Которые случались иногда.
Их в памяти своей увековеча,

В душе найду им место посветлей,
Сердечной теплотой своей укрою,
И, в одиночество укутавшись сильней,
Воспоминания будут жить со мною.
                04.02.2021


Рецензии