Про счастье

В каждом живёт это чувство
Счастьем его называют.
То, что они всегда рядом
Почему-то они забывают.

Оно приходит с рассветом,
Луч солнца стучится в окошко.
С запахом вкусного кофе
И с тормозочка в дорожку.

С воздухом свежим, морозным,
Или с теплом настоящим.
Его заметить несложно -
Мгновенье со светом искрящим.

В простом наше счастье
Любовь, доброта, пониманье.
Улыбка может появиться
Даже от внимания.


Рецензии