Живи и процветай, Коми край

Нет тебя красивей, Коми край родной,
Ты, уголок России сердцу дорогой.
И таких красот на свете не найдёшь,
Из края в край тебя не обойдёшь.

Коми край богатый, всего не перечесть:
Здесь ягоды, грибы, нефть, газ и лес.
Роднее и милее нет для нас земли,
Мы всей душой к тебе все приросли.

Люблю безграничный твой простор,
Лугов твоих раздолье и синь озёр.
Нет для меня на свете места краше,
Ты радость и надежда земля наша.

Живи, процветай, мой край родной,
Сердцем и душой я всегда с тобой.
Поверь, что в недалёком грядущем,
Край наш таёжный будет ещё лучше.

Будь ещё богаче, мой дивный край,
К 100-летию уверенно, смело шагай.
Пусть Господь тебя хранит во век!
И будет счастлив каждый человек.

   Нина Ерчина 28.01.2021 г.


Рецензии