Букашки

Маленькие, черствые люди
Бродят по улицам страшным,
Будто в блевотной мути
На сером асфальте влажном.

Мимо многоэтажек,
Лучшей архитектуры,
Думая как бы о "важном",
Ходят людишки понуры.

Ползают в своём блуде,
Тащат к себе что-то в норки,
Маленькие черствые люди
Трут друг друга на тёрке.

Думая как бы о "важном",
Строго глядят лилипуты,
И бегут, и бегут как букашки,
Прогрызая себе маршруты.


Рецензии