Не про любовь...

Мы живем как на
двух полюсах...
У нас на закате
бело...
И иней лежит
на ветвях...
У вас пальмы
цветы и тепло...
На ярко-
оранжево-
красном...

Ты не тоскуешь
по снегу...
Мне летом
Надоело тепло...
Ты у моря живешь
у Мертвого...
А я...у заманчиво
Черного...

Общее у нас
только
память...
И та,лишь
по эпизодам...
Скучаю
иногда
по твоим
дурацким
приколам...


Рецензии