матросочка

Переспавши в кофточке в полосочку
Отошлю тебе её как весточку..
Грудкой всей люби свою матросочку
Как единственную тёплую жилеточку..
Даже когда стает колкий снег
Раздарив морской сезон Маями..
Ты храни грудной свой оберег
Он тебя беречь не перестанет..

На любом пути любого плаванья
Две полоски как два берега у моря..
У любой причалившейся гавани
Снег глядишь да пристани проколет..
А ты возьмёшь грудной свой оберег
Тёплой кофточки в любимую полосочку
И вот где мил то будет целый Свет
Да любые бури под матросочкой..

Эх яблочко, куда ты котишся
Попадает кто куда и ты воротишься..
Оберег поэтому грудной
Его хранят и любят всей душой..
Большому кораблю большое плаванье
Чем сильнее валит колкий снег..
Вот когда причала нет и гавани
Значит снял грудной ты оберег..

Оберег хранят душой тепла
В плаваньи пути любого..
Будь то лето, осень и зима
Будь то месяцы весеннего сезона..
Вот где мил то будет целый Свет
Да любые бури под матросочкой..
А иначе кораблям дороги нет
Как путям дорог земных полосочек..

/ивла/


Рецензии