Счастье - это путь

Мы вечно счастья ждём,
А счастье – это путь.
В дороге день за днём,
И вспять не повернуть.

Нас можно обмануть,
Что счастье впереди.
Движенье - счастья суть.
Иди, вперёд иди!

Пусть ветер дует в грудь,
Пусть тучи, даже гром,
Нам хочется взглянуть,-
Что дальше, за углом.

Живём, пока идём,
И всё ж, когда-нибудь,
Не бойтесь, не умрём, -
Присядем отдохнуть.


Рецензии