Жил Шива -весь красивый

Жил-был  Шива -весь такой красивый,
Олицетворение мужского всех начал,
Но не хватало ему силы,
Поэтому объединился с 2 мя другими из - начал.
/
Теперь они все вместе:
Вишну, Брахма и  Шива,
Собрались все в своем известном месте:
Рождают или разрывают Небеса.
/
Иначе вам скажу я проще:
Без них нет звезд и Млечного Пути,
А мы людишки - глупые создания,
Не ведаем , как к ним "нам подойти".
/
4.02. 2021 г.


Рецензии