Нам с тобой хорошо

Нам с тобой хорошо, я знаю.
И в жару, и в метель, всегда мы
Дополняем друг друга и ценим.
Наше счастье коротких мгновений,
Сердце просит любви, оно тает,
А прикосновенья твои возбуждают.
И порывы души несут в пропасть,
Где так сладко и бесповоротно...
Что может лучше на этом свете?
Лишь сама жизнь в ее расцвете.
Так цените мгновения эти,
Они стимул для жизни этой...


Рецензии