Бедность, можно победить трудом?! это, дорогие мои

Бедность, Можно ПОБЕДИТЬ… Трудом?!
Это, дорогие мои, Вряд ли!!
Труд, Оставит, брат, тебя, с ГОРБОМ!!!
Деньги, не Заводятся, ТРУДАМИ…

Менеджмент, Успешный. И, ПИАР!
Схема, Та, Раскрученная, Свыше!!
Ты, в Струе!!! Сгребая: КЭШ и НАЛ…
Не Жлобись, Откатывая: КРЫШЕ!

Лозунг, «Кардинальных: ПЕ-РЕ-МЕН!!
ТРЕБУЕМ!!!» Участия, в УСПЕХЕ…
Внеси Плату, за «Входной Билет!»
Будешь в Нашем, «Благолепном, ЦЕХЕ!!»

В Цепь ПРЕЕМСТВЕННОСТИ!!!
Надобно: ПО-ПА-СТЬ…
"Подключённым Стать, до АВАТАРА!"
ПОСВЯЩЁННЫМ!! Что б больше, Не ССАСТЬ!!!
Кайфовать, от «Денежек, КУМАРА…»


Рецензии