И снова о политике

Пресс-Секретарь Белого  дома Д.Псаки решительно отвергает
утверждение  МИД России о внешнем вмешательстве в организации
беспорядков на  своей  территории, поскольку  посольство США
находится  внутри  Российской  Федерации.
                *  *  *  *

Дружное  присутствие  послов  стран НАТО на  судебном заседании
по уголовному  делу  господина Навального, лишь подтверждает
истину, что г-н Навальный  человек  "СВОЙ"!


Рецензии
Как хорошо властям поддакивать во всём.
Себе уж точно так вреда не нанесём.
:)

Филиппов Владимир 1   04.02.2021 18:06     Заявить о нарушении