В чем же веселье?

О  алкогольное пенье, 
Так приятно сидеть до утра,
Раз, и настало веселье.
Только, уже идти мне пара.
Идти на встречу к познанью,
Того, что мне  интересно давно.
Идти на встречу к желанью.
Я  продолжу путь вновь , ничего.
И в  одну минуту прозрения,
Станет так уютно тепло.
Придет душевное пение,
А ещё движенья крыло.
Так радостно я взлетаю
Без алкоголя и вещества.
Мир для себя открываю.
А что  говорит мне душа?


Рецензии