Помошник кот

Хозяйка носочки вязала всю ночь.
Решил, очень срочно ей нужно помочь.
Пушистых и теплых носочков гора.
Продать помогу их
Наверно с утра.
Ты, где покупатель?
Копейка к рублю,
Ан нет их,
Да ладно, а я подремлю.
Прохладно скажу,
И метелит февраль.
Носочки на выбор,
Берите не жаль.


Рецензии