О птичках

Возле быстрой реченьки
жил скворец в скворечнике
на большом орешнике...
Наш пострел везде поспел,
комаров и мошку ел,
по весне нам песни пел,
деток выкормить сумел,
был он весел, дерзок, смел,
попал в пересмешники,
отдыхал порой от дел,
сложив крылышки сидел
он на поперечинке!


Рецензии