Снегопад такой чудесный

Снегопад такой чудесный,
Снег ложится на поля,
Щедро кто-то с поднебесья
Снегом сыплет зло шаля.

Снег кружится, и не тает,
Стала сказочной страна.
В небе белый пух летает,
Им любуется душа.

Кто-то выбелил дорожки,
На деревьях бахрома.
Наблюдаю я с окошка,
Хороша у нас зима!

03.02.2021г.


Рецензии