Журавли

  Осень осень золотая, журавли летят
  Вдоль запретки из промзоны, шел отряд девчат
  К небу головы подняли,слезы потекли
  Вы летите Вы летите,к югу журавли

  А одна не удержалась,крикнула им в след
  Птицы птицы передайте,милому привет
  Он живет в родном Ростове, вам же по пути
  Мой привет ему пошлите , журавли

  В белоснежном новом доме,парень ее ждал
  На крыльцо курить он вышел,голову поднял
  Журавлей увидел в небе,слезы потекли
  Вытирая их сказал,спасибо журавли
   
  Я дождусь тебя родная,на исходе срок
  Нам бы дотянуть до  мая,отзвенит звонок
  Ждет тебя в родном Ростове,белоснежный дом
  окружу тебя любовью, лаской и теплом

  Осень осень золотая,журавли летят
  Вдоль запретки из пром зоны,шел отряд девчат
  К небу головы подняли,слезы потекли
  Вы летите вы летите,к югу журавли
 


Рецензии