Такая работа?

Бедный-бедный бледный
посол РФ в Чехии…
Алексей Змеевский!
Вызвали его в чешский
МИД в связи с приговором
политику Алексею Навальному
и пригрозили пальчиком!
Сообщил РИА "Новости".
Чешская сторона выразила
протест российскому дипломату!
Опять и снова его оттянули,
надавали затрещин! А он-то,
каким, собственно боком
к этой истории? Он сделать
ничегошеньки не может-только
краснеть и опускать глазки?
Вот такая она-нелёгкая работа
дипломата!


Рецензии