Ты начинаешь видеть грани и оттенки черного

Держа в руках череп без стертого лица,
Ты стал свидетелем ужасного конца.
Череп символ мудрости, глубинного смысла
Генератор идей, когда адская проблема нависла.

Но только череп улыбнется, твоя беда к тебе вернется.
И череп от тебя уже не отвернется
С улыбкой провожая в лоно ада
Встречая на выходе божьего сада.

Изменяя сознание свое,
Мы вместе меняем мир,
Надеясь, что он станет лучше,
Надеясь , что он станет другим.

Читая книгу Жизни, ты начинаешь понимать,
Что силу жара Солнца не унять,
Прозренье с возрастом приходит иногда,
Ты начинаешь видеть грани и оттенки черного всегда
#mistica #magic


Рецензии