С днём рождения доченька

98-й вспоминаю часто
Не было холоду контраста
Всё изменилось резко
Для радости и блеска

Январь принёс эмоции
26-е дало чудо
Нежно играла мелодия
Для нового этюда

Рождённой милой девочки
Шагающей на свет
В морозном пуху веточки
Собрались все в букет

Поздравить с Днём рождения
По жизни ей идти
Нести с собой движение
Любовь свою найти

И вырастает доченька
Цветёт земной цветок
И затухает ноченька
Ты яркий лепесток

И счастья для родителей
Красива и умна
Как постоянных зрителей
Ты в январе весна

Ты направление ветра
Для жизни, для любви
Не видно километра
С надеждой ты плыви

По всем просторам мира
В свой океан любви
Чтобы звучала лира
Ты вверх всегда иди.


Рецензии