Мечта

Жизнь-она такая штука,
Иногда мечты не в счёт.
Хочу внучку или внука,
Может кто меня поймёт.

Не богатства,не машину,
Мне не надо ничего.
Хочу маленькое Счастье,
Продолженья своего.

Чтобы Счастье улыбалось,
И цвела моя душа.
Эти маленькие пальчики,
Вцеплялись в волоса.

Чтобы маленькие пяточки,
Могла я целовать.
Снова жизнь моя по кругу
Повторилась вновь, опять.

Мы бы в городе гуляли,
Свежим воздухом дыша.
А потом росли, играли,
Вытворяли чудеса.

Повторилось всё по кругу,
Первый шаг и первый класс.
Были бы родня друг другу,
Не найти счастливей нас.

Только мне твердят, что рано,
Что мол всё идёт по плану.
Дом, машина, отдых, море,
С молодыми трудно спорить.

Жаль они не понимают,
Сколько радости теряют.


Рецензии
Понимаю. Тоже очень хочется малыша с пяточками.
Благослови Бог Вашу семью!

Валентина Беседина 2   21.05.2022 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. И Вам исполнения мечты.

Вера Тенюго   21.05.2022 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.