Бег

Поездом, самолётом
от смерти прочь, прочь, прочь!
Как ты, мой мальчик, что там?
Тебе помочь? Точь в точь
Ты, на себя похожий
Но что не так? Стыд, мрак.
Бег у тебя под кожей,
И это знак. Тик-так -
Время играет песню,
В твоих глазах - боль, страх!
Он-то ещё воскресенет,
А ты бежишь, прах в прах.
Дело торопит дело,
О, лишь бы бег - прочь, прочь...
До своего предела,
Который смерть - точь в точь.


Рецензии