Неизбежность

В море бушующем жизни
Расставляй маячки на пути.
Неизбежно по яркому свету
Путь домой ты сможешь найти.

И забытые мысли рекой
Заполняют печалью мозги.
Ты не ангел, ты что-то другое,
Что рисует из звезд радуги.

Неизбежно ты будешь счастлив.
Лишь дотянешься к ближней звезде.
Неизбежно ты будешь удачлив,
Если мысли утопишь в вине.

Неизбежно на этой планете
Вновь обнимешь ты крыльями всех.
Неизбежно, ты в ярком свете,
Вознесешься обратно наверх.


Рецензии