Пляжный репортаж 18 плюс Из старого

Однажды, на велосипеде
приехав на нудистский пляж,
вы всех мужчин пленили, леди,
и я отныне пленник ваш,
и я попался в ваши сети,
бывают чудеса на свете
и наяву - не в интернете,
прошу меня простите, леди,
за этот пляжный репортаж,
за бесшабашный эпатаж,
я прилечу к вам на ракете
и вас возьму на абордаж,
спешу и выдаю форсаж,
вы не одна, какой пассаж!       


Рецензии