Не бросить...

Прогноз обещал осенние грозы,
Лето в снегу и в мае морозы.
Он ей говорил, что никогда не бросит
И правда не бросил...Курить.

Снег опадает печально в июле,
Грозно гуляют в августе вьюги,
Она говорит: "Будь моим другом"
И он точно будет...Пить.

Капли дождя на окне в январе
И яркое солнце палит в ноябре.
Они держат руки, но вечно не тех
И вечно будут...Дружить.

Ночью играют солнца лучи,
Ветры сменяются на вечный штиль.
Он ей говорил, что не разлучит
Никто их...Кроме них.

Праздники в грусти, в печали веселье
Сердце прилипло зимой к карусели
Их счастье запуталось в собственной сети
И они точно будут...Жить.


Рецензии