Сказка для Лизы...

Я напишу для Лизы сказку
Простую, легкую, как сон....
Про принца. Как в волшебном
танце
Они кружилась. Но дракон

Из тривосьмого королевства
По знаку злого короля.
Украл из розового детства
Её. Она совсем ещё дитя!

Невинный ум и юный пыл
Попали в хитрый, злой расчёт.
Но принц её не позабыл -
Я верю он её найдёт!

Летят мгновенья час за часом,
Наш принц на сказочном коне.
По следу за своей прекрасной
Принцессой гонится во тьме.

А разве может по другому,
Ведь Лизин принц - герой,
храбрец.
Она сердечку дорогому
Отдаст свой сказочный
дворец!

Ничто его не остановит -
Неудержим его полёт!
Дракона страшного догонит
И Лизу за руку возьмёт!

И скажет ей - "Моя принцесса
Я здесь, не бойся никого...
Пойдем со мной, нет лучше
места.
Родного дома твоего"!

Сегодня - это домик- сказка...
Нарядный, вкусный, как зефир.
Большой, как яркая раскраска,
А завтра будет целый мир!

Я напишу для Лизы сказку,
Простую, легкую, как сон....
Ведь сказка - вовсе не
напрасно.
Приходит тихо к детям в дом!


Рецензии