Прихожу за нежностью...

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 04.02.21.

Прихожу за нежностью, любимый,
За горячей лаской прихожу...
Как влечёт судьба неодолимо
Волны чувств несёт по виражу,
На котором - только б удержаться,
Не слететь с катушек... боже мой,
Может нам не суждено венчаться,
Но мы тонем в ласках с головой...

Будто бабочек уносят в небо крылья,
Как красив движений легких бег...
Почерк тел... то наше факсимиле,
Как разлив весенних бурных рек...
Никому не передать картину,
Не сумеют воспроизвести...
Достигают ласки той вершины,
Там, где от греха нас не спасти...

Страсть изобретательна до дрожи,
Ангел от стыда прикрыл глаза...
И огонь пульсирует по коже...
На щеке от счастья, вдруг, слеза...
Величайший признак откровения,
Благодарность за безумства дня...
Времени вселенское смещение,
Потому что любишь ты меня...
Потому что я люблю тебя...

04.02.21.


Рецензии