А ты, их, обходил?

Зима, а хочется в лето, податься!
Развалиться на траве,
И от скучного ветра, зарыться!
Не мешайте, сегодня, мне!

Не дотянутся до озера,
Темная вода и молчит.
Даже мушки затихли –
Жарит солнце!  Лежу! Где, ты?

И ужи, в узелках,
Не спрятались – посмотри!
Не мешаю – боюсь их!
А ты, их  – обходил?


Рецензии