Признание в любви

В сугробах снежных утопая,
Тороплюсь на встречу с февралем.
Ветер озорной, со мной играя,
Меня сопровождает на прием.

Хандру и скуку от себя отгоняя,
В снегу пушистом искупалась от души.
Надежду потеряла добраться до края,
Но процедуры снежные ох. как хороши!

На березе дятел,ритм четко отбивая,
На меня внимания совсем не обратил.
Он работает, совсем не уставая,
Ему на всех вредителей хватит сил.

Из сугроба с трудом вылезая,
На протоптанную тропку выхожу.
И радуюсь, будто добралась до рая.
Я твердой почвой под собой дорожу.

И в чувствах нежных утопая,
В своей любви хочу признаться февралю.
След снежный плен в памяти моей оставит.
Ведь я капризы зимние всей душой люблю!


Рецензии
Ольга, у Вас интересная снежная фантазия. Вы тепло отразили своё февральское состояние. Вера.

Вера Дерман   07.02.2021 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за отзыв и теплые слова!
Здоровья Вам и много счастья!

Ольга Соловьянова   09.02.2021 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.