Дуэт

Она была молода, умна и красива,
Он был обычный и грустный поэт.
Тихо бродили одни в этом мире,
Не зная друг друга, тысячи дней.
 
Она была такой юной и светлой,
Он вечно боролося с мраком внутри.
Их песня еще даже не была спета,
Пока не решил поиграть с ними мир.
 
Она была яркой, манящей и легкой,
Когда он увидел её в первый раз.
Сердце предательски било чечетку,
Когда он тонул в омуте её глаз.
 
Она так прекрасна, пылает теплом,
Он с мертвым сердечком внутри замирал.
Она растопила в душе его лед,
Он счастье для нее по частям собирал.
 
Мгновения радости, время застыло,
Вкус её губ уносил в небеса.
Не было ничего в этом мире,
О чем бы он ей не хотел рассказать.
 
Они расцветали в объятиях друг друга,
Тонули в янтарном омуте вечности.
Они никогда не могли и подумать,
Что в эту ловушку их можно завлечь.
 
Слов в мире не хватит для описаний
Спектра всех чувств и ярких эмоций.
Жаль, что сейчас только слепок касаний
И образ друг друга впечатались в мозг.
 
Она была юной, безоблачной, яркой,
Манила с собой далеко в облака.
А он слишком стар и мир непонятный
От скуки решил закончить играть...


Рецензии