Бетховен Седьмая фортепианная соната

Сердце просветлённое
Не боится тьмы.
Все мы здесь - спасённые!
Сейфа и сумы -

Тихие заложники,
Рыцари без лат.
Прощевай, острожники!
Бог не виноват.

4 февраля 2021г.


Рецензии