Без Погребения

Не знаю я,
В каком приделе
Мои останки
Погребли?

Мой Дух скитается
Без цели
Далёко -
На краю Земли.

Пускай хоть
Изредка приходит
На Родину
Его Привет, -

Иль канет
В неживой Природе
Душа,
Лишённая примет.


Рецензии