Выплаты беременным

Сегодня прочитала, что хотят принять закон о выплате двадцати тысяч в месяц беременным и до полутора лет ребёнка. Очень хорошая идея.

Я бы ещё открыла Российское производство памперсов и выдавала бы их вместе с молоком на молочной кухне.


Рецензии