семья

  Что есть семья?
  Вначале реши для себя,
  Кто ты есть.
  Сначала пойми о себе,
  Что ты здесь.
  Причем,
  Ты таков,
  Какой есть.

  И если это ты понял,
  То значит, ещё не "помер".
  И , может, тебе
  Приоткроется дверь,
  И выйдешь ты в Мир -
  ЧЕЛОВЕК , а не зверь,
 
  И , может быть, сможешь,
  Подумай, друг мой,
  Кому-то тогда протянуть ладонь
  И вытянуть из-под обломков
  Чью-то живую душенку,
  Которая, вдруг повезет, -
  С красивым телом сольется,
  Здоровой Душой обернется.

  Когда же составится пара
  И жизнь вас обдаст своим жаром,
  И грязи на вас не оставит,
  Тогда, вероятно, братцы
  Вам стоит СЕМЬЕЙ назваться.   
 


Рецензии