Что за люди? Анекдот

Хочу я разобраться, что за люди?
Ответа для меня у Вас не будет?
Зашёл к ним на минутку попить чаю,
А на третий день вдруг замечаю,
Что вместо ожидаемой отрады
Мне они не очень-то и рады!

2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.