Куда ты гонишь жизни своего коня

Куда ты гонишь жизни своего коня

Предательство твое
И подлость действий,
Вызывают лишь презренье,
И легкую брезгливость у меня.

Куда ты гонишь жизни своего коня?
Неужто  ты совсем не понимаешь,
Как жизнь свою начнешь,
Ты так её и продолжаешь.

Кто смог хоть раз предать,
По жизни для себя родного человека,
Тот сможет вновь продать,
Хоть близкого, хоть Родину,хоть друга.

Чем дальше, тем легче
Для подлости найдешь ты оправданье,
Но не спастись тебе
От жизни наказанья.

23 июля 2019 года.


Рецензии