Она...

Она прячет печаль под маской свободы,
Крутится в вечных делах и заботах.
Твердеет сердечко в этих бегах,
Она выше всего словно на каблуках.
Бежит, разбивая все стены, преграды,
Не нужен никто ей - всё в полном порядке.
Зачем якоря при движении вверх?
Она и одна сильнее вас всех.
Гордая, сильная, словно фрегат,
Плывет по, бушующим в буре, морям.
Привязанной к пристани незачем быть,
Она просто хочет одна в жизни быть.
И ты, лишь увидев её, осознаешь,
Что не поймав её потеряешь.
Ты ей не нужен - ей нужна воля.
И ты будешь глуп, поверив в такое.
Смотри чуть поглубже: в разбитое сердце,
В самую душу, сквозь очи её.
Там маленькой девочке трудно согреться
И пламя внутри приносит лишь боль.
Она хочет поверить, хочет упасть
В тёплые руки, забыть все печали,
А ты все боишься впросак с ней попасть,
Не видишь того, что скрывают печати.
Там маленькой девочке грустно и больно,
Она тебя ждёт, а ты как слепой
Смотришь на блеск красочной маски,
Боишься её... Боишься напрасно...


Рецензии