Ты сбудешься!

Ты мне снишься по ночам.
Давай я нежность тебе отдам?
А если можно, я и любовь отдам...
Без сожаления!
Без остатка, до конца, до дна.
Столько времени хранила и берегла.
Чтобы однажды её тебе отдать.
И твою обретая, счастливее стать.

Я так хочу свою теплоту тебе отдать.
Как во снах моих, там не страшно.
Там ты без сомнений со мной.
Увереный, смелый, гордый, ясный.
Ты идёшь наперекор всем и вся.
Ты молча держишь мою руку,
И говоришь мне: «Никому не отдам».
И так хочется в это верить, Боже!
Ты ведёшь меня по нашему пути.
Заботясь, охраняя, оберегая.
На каждое мое сомнение:
Ты шепчешь: «-Не бойся, я с тобой...».
И я верю, как-никогда раньше.

Даже во снах иногда тревожно.
Я неловко, робко говорю об этом.
Ведь тебе, все можно...
А ты меня обнимаешь нежно.
И я верю тебе, если это даже невозможно.

Мне так страшно здесь.
В этом реальном, придуманном мире.
Поэтому, тысячу раз обрывала и убегала от тебя.
Дальше, надеялась не оглянусь,
Не захочу обратно.
Но души наши, не слушают...
Моя к тебе, твоя ко мне.
Бежит по осколкам, в стужу,
Не оглядываясь, не сомневаясь.
Вот бы нам также...
Мы тянулись, расщепляясь на атомы, молекулы...
Растворялись.

Мне не хватает твоего тепла.
Я острожно пытаюсь сердце своё собрать.
Я свою любовь так хотела тебе отдать.
Своей нежностью я бы согрела и согрею тебя.
Так страшно,
Что однажды, ты скажешь мне довольно!
Но я верю, ты оценишь, поймёшь!
Убережёшь и однажды все мои страхи останутся вдали.

Так хочется кому-то на хранение,
Ключик от сердца навсегда отдать.
И не бояться разочарований.
Не бояться, что «много» любви опять.
Неужели, лучше «понарошку»?
Это не для нас.

Когда мы встретимся,
Пожалуйста, будь ко во сне.
Разреши своей душе,
А я доверяюсь тебе.
Время медленно двигается,
Посылая знаки с небес...
И мне все чаще кажется,
Что вот-вот ты сбудешься!;

Сарибекян Арусяк, 04.02.2021, 00:55


Рецензии