Книга Страсти вступление

Книга Страсти

Я долго шёл своим путём,
Уйдя с Земли навстречу звёздам!
Крещён я был святым огнём,
Свой Разум так с нуля воссоздав!

Познал я Смерть и Жизнь и Боль,
Вдохнув искру в своё Сознанье!
И трижды в реку я вошёл,
Что называют все страданьем…

Бескрайний Космос предо мной!
Я полюбил его навечно!
Судьбы не мыслю я иной…
Вдали мерцает бесконечность!

Лишь только к ней я и стремлюсь!
Всё остальное мне неважно!
От цели я не отступлюсь!
Я увлечён познанья жаждой!

Манят меня и свет… и тьма!
Влекут глубины жуткой Бездны!
Хочу законы понимать,
Что многим просто бесполезны…

Я Книгу Страсти написал
Для тех, кто ищет тайны жизни!
Кто также Разум свой спасал
Под шум толпы и сброда визги!

Дерзайте, думайте… смелей!
И ждёт достойная награда!
Из звёзд загадочных полей,
Галактик дальних водопада…

Бездонно счастье созидать,
Творя Миры, неся надежду!
И со Вселенной рядом встать,
Сорвав оков земных одежду!

Тот, Кто ждёт (Книга Страсти)


Рецензии
Игорь! Ну как комментировать, или - рецензировать Ваше - произведение!? Оно - настолько живо, ярко (Боже, что я говорю... слова здесь - излишни...); ПРОСТО - ЧИТАЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ!!!.. БЕЗУПРЕЧНО. СпасиБо Вам, с теплом, я.

Шамота Сергей Васильевич   04.02.2021 17:32     Заявить о нарушении