Из блокнота 02. 2021

   ***
Рваные раны,
            кровь,боль.
Результатов нет,
            не считая ноль.
За кем идти,
            каждый из них подлец.
Всё приплыли,
            но сказке ещё не конец.

   ***
Издеваешься над собой,
Избегая погонь со стрельбой.
Не способен на долго уснуть,
Не умея себя обмануть.

  ***
Противно быть пьяным, трезвому жить тяжело.
То и другое, равнозначное зло.
По середине не можешь держаться,
Во всём виновата привычка бояться.


Рецензии