Признавать свои ошибки может каждый... не везде

Признавать свои ошибки
Может каждый...
Не везде
И не так, чтоб очень шибко.
Оказаться на звезде
Молодым не так уж просто
И подходит не всегда.
Пусть горят на башнях звёзды
И сияют в никуда...


Рецензии