Поэтический сюрреализм

Сорри за небольшое предисловие.
Сегодня, прочитав стихотворение в инстаграмме одной из своих знакомых, я испытал довольно неприятные чувства. Сразу же захотелось отписаться от неё насовсем. Но пока, я просто скрыл все её сообщения. Мне нужно время, чтобы подумать обо всем этом. Допустим ли сюрреализм в поэзии, скорее да, чем нет. Ведь поэзия - одно из проявлений природы. А природа многогранна и сочетает в себе в равной степени красоту и уродство. Нужно всё же быть толерантнее и искать красоту там где, на первый взгляд, её нет. По мотивам прочитанного в инстаграмме..

Я трахнул систему
Она умерла
Я трахнул проблему
Она ожила

А лето уходит
Куда-то туда...
Ах, мухи, арбузы
Куда вы? Куда?

ПС.. Я не вкладывал никакого смысла в эти строки.


Рецензии