Черно-белая реальность

Черно - белая реальность...
Лет, знакомые черты...
Как классические струны...
Рвут мне сердце  на куски...
Но раскрасить мир так просто...
Красок яркие черты...
Я художник...
Но сегодня...
ЧЕРНО - БЕЛЫЕ ЛИСТЫ...

Nata Gurianova, 25.01.2020


Рецензии