останутся только морозы из су шунь цинь

Останутся только морозы.
Грустить и грустить у окна.
У той серебристой березы,
В глазах серебрится зима.

У той серебристой тропинки,
Какой то бескрайний простор.
На реках звенящие льдинки.
На шторах....все тени от штор.

Останутся только метели.
В глазах этих вечных оград.
А реки все плыли и пели.
Все падали на снегопад.....


Рецензии