Эх! кулёмка, эх! кулёмка

Эх! кулёмка, эх! кулёмка,
За спиной одна котомка,
А в котомке только хлеб,
Чтоб душою я окреп)).

Эх! пройдусь я по планете
Строчкой сжатою в куплете,
По планете чуть живой.
В храмах бизнес. Боже мой)).

Не пойду я в эти храмы,
Где не знают Далай-Ламы,
Где не знают солнца свет,
На обедни где fourchette.

Не пойду я и к печали,
Где овечки умирали
Иль кошерный где обед,
Не пойду я., Боже! Нет!

Я пойду туда, где с полок
Смотрит образ тих. И долог
Будет наш с Ним разговор,
Там, где скину я затвор!

Пусть там будут только души,
А в саду, конечно груши)).
Ясный я увижу свет,
Коль захочет Он в ответ…
                03,02,21  14/30
Глава 16 стих№


Рецензии