Жизнь состоит из множества круговоротов...

Жизнь состоит из множества круговоротов...
Круговорот воды в природе,
И самой природы... наконец,
Круговорот в питании человека,
И в продолжении рода,
Если мать ты, и отец.

Круговорот во всём:
В войне и в мире,
В любви и в ненависти,
В доброте и зле...

Лишь нет круговорота,
Самой жизни человека,
Сколько дано прожить,
Будь счастлив в каждом дне.

(04.02.2021г.)


Рецензии