Замирает закулисье

Замирает закулисье,
Замирает целый зал.
Будто лес и норка лисья,
Ветер что-нибудь сказал,
Пошептали отголоски
Среди трав, среди кустов
Быть людьми не так уж просто...
Это точно на все сто...


Рецензии