Безразличье

...Безразличье...

В моём сердце поселилась безразличье,
Я забыла как любить и ждать.
Только вот проснулась лишь величье,
От которого так хочется бежать.

Ты меня сгубил и сделал больно,
Душу растерзал как вороньё.
Я мирилась с этим слишком долго,
А теперь хочу забыть про  всё.

Без тебя я жить начну сначала,
Выстрою я вновь любовь свою.
Вырву подлость для начала,
А потом уже и жизнь твою.

       Автор стихов Влад.
4.02.21.г.


Рецензии