Да, с пустотою я знаком

   Борису Рыжему

Да, с пустотою я знаком!
Но с темнотою - распростился.
Обрёл я постоянный дом,
Со Светом ласковым сроднился.

Могу сказать вам - смерти нет.
Есть лишь мгновенье перехода.
Встречает уходящих Свет
В любое время дня и года.

4 февраля 2021г.


Рецензии