Какая нежность

Какая нежность...
Глубина...
И глаз бездонных...
Зелена...
И пусть уста мои молчат...
Но взгляд блестит...
И говорят...
Неспешные слова...
О чем...
Куда и почему...
Кому...

Nata Gurianova, 23.01.2020


Рецензии