Мне говорят, что я безумен

Мне говорят, что я безумен.
Я веру привношу в стихи.
И от того мой путь так труден,
Что сложно правду донести.

Стихи – сегодня развлечение
И ими полон интернет.
Зачем кому-то наставление,
Когда в нём Бога уже нет.

А вера иррациональна,
И муза о душе - сложна,
Писать о страсти так приятно,
Если Вам не нужна семья.

Границы все уже размыты,
Трансгендеры пришли во власть.
Они сегодня знамениты,
Как те, кто смог с ними упасть.

Мораль – сегодня устарела,
Культура – больше не нужна.
Даже газета «пожелтела»,
Как будто в мир пришла война.

Детей своих мы проиграли.
Им интересен интернет.
Мы и страну свою проспали.
Её уже на карте нет.

И с грустью я смотрю на город.
Здесь нет знакомых и друзей.
И лишь Зима приносит холод.
Исходит он и от людей.


Рецензии